Petitchef

Aceite de oliva con Cazón

12 recetas
Receta Cazón en adobo

Cazón en adobo

(22 votos), (2) , (50)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -1 kg. de cazón -6 dientes de ajo -1 vaso de vinagre de Jerez -1 cucharadita de comino -1 cucharadita de óregano -1cucharadita de pimentón -harina...
Receta Cazón estofado

Cazón estofado

(17 votos), (2) , (87)
Plato Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: 800 g de cazón cortado en rodajas. 2 cebollas. 2 dientes de ajo. 3 tomates maduros. 1 zanahoria. Harina de trigo. 1 pizca de pimentón dulce. aceite...
Receta Cazón en salsa de limón

Cazón en salsa de limón

(14 votos), (2) , (24)
Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1/2Kg de Cazón en rodajas 6 Dientes de Ajo cortados en laminas 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen ExtraEl zumo de medio limón Perejil Sal
Receta Mini bollos pelones de plátano y cazón con confitura de ají dulce margariteño

Mini bollos pelones de plátano y cazón con confitura de ají dulce margariteño

(8 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para la masa: 3 plátanos bien maduros 1 taza de queso palmizulia rallado 1 taza de leche descremada 1/4 de taza de cebollín finamente picado 4...
Receta Cazon de adobo

Cazon de adobo

(5 votos), (258)
Plato Medio 15 min
Ingredientes: 1 Kg de cazón 5 dientes de ajo (con su piel) 4 hojas de laurel 1 cucharada sopera de orégano (molido) 1 cucharadita de comino (molido) 1 cucharada...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Cazuela de cazón con almejas y gambas

Cazuela de cazón con almejas y gambas

(5 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de cazón limpio 20 gambas medianas 250 g de almejas 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 3 dientes de ajo picado 5 cucharas...
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Receta Cazón con guisantes al pimentón

Cazón con guisantes al pimentón

(5 votos), (15)
Plato Medio 32 min 20 min
Ingredientes: 5 rodajas de cazón fresco , 1 pimiento verde , 1 pimiento rojo , 1 cebolla , 250gr de guisantes congelados , Pimentón dulce , pimienta negra...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuela de cazón con gambas y almejas

Cazuela de cazón con gambas y almejas

(3 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 trozos de cazón de 180 g cada uno 125 g de gambas 150 g de almejas pequeñas 2 rebanadas de pan 4 dientes de ajo picados 1 cuchara de perejil 80...
Receta Bienmesabe gaditano o cazón en adobo

Bienmesabe gaditano o cazón en adobo

(3 votos), (13)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo y medio de cazón fresco cortado en dados 1 dl y 1/2 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 2 cucharadas de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (23)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1...
Receta Pabellon oriental

Pabellon oriental

(4 votos), (1)
Plato Medio 50 min 1 hora
Ingredientes: 1 KG DE CAZON AJI CEBOLLO CEBOLLIN COMINO RON AJINOMOTO SAL ACEITE DE OLIVA CILANTRO 1 KG ARROZ 1 KG CARAOTA ROJA 4 PLATANOS MADUROS.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto