Petitchef

Salsa con Vino

203 recetas
Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1 rama...
Receta Ternera con pimientos al estilo chino

Ternera con pimientos al estilo chino

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de filetes de ternera ½ kg de Entraña ...
Receta Costillas de cerdo con nabo, pure de manzana y salsa de vino rojo

Costillas de cerdo con nabo, pure de manzana y salsa de vino rojo

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 3 kg De costillas de cerdo 1 zanahoria 1 cebolla sal y pimienta 800 ml de agua 2 nabo pelados y cortados en trocitos 3 manzanas 150 ml de cremas o le...
Receta Carrillada de cerdo en salsa de verduras

Carrillada de cerdo en salsa de verduras

(19 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de carrillada de Cerdo Caldo de carne 4 Tomates 1 Cebolleta 1 Puerro 1 Pimiento Verde Ajo Un vasito Vino Tinto Laurel Sal y Pimienta Para acom...
Receta Salsa para carne (thermomix)

Salsa para carne (thermomix)

(16 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 56 min 424 kcal
Ingredientes: 300 g de cebolla 150 g de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g de zanahorias 50 g de aceite 1 pastilla de caldo de carne 200g de ...
Receta Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

Bistec de cerdo en salsa (thermomix)

(9 votos), (1) , (25)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de filetes de jamón de cerdo aceite para freir Salsa : 300 g. de cebolla 150 g. de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g. d...
Receta Puntas de solomillo en salsa del duque

Puntas de solomillo en salsa del duque

(8 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de puntas de solomillo abiertas en filete 1 cebolla 1 pimiento verde 4 dientes de ajo pimienta en grano una rama tomillo fresco un vaso de vino...
Receta Aguja de cerdo en salsa dulce con patatas de gajo

Aguja de cerdo en salsa dulce con patatas de gajo

(2 votos), (5)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas 2 filetes de aguja de cerdo 1 taza de caldo vegetal 3 cucharadas de azucar 2 cucharadas de agua 1 y 1/2 cucharada de maizena 1/2 taza d...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Glasa de vino tinto especiada

Glasa de vino tinto especiada

(1 voto), (6)
Otro Fácil 15 min
Ingredientes: vino tinto 1 l azucar negra 500 g azucar comun 200 g cascara de limon 1 canela en rama manzana en cuartos 1 nuez moscada naranja en cuartos 1 jenjib...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (50)
sin gluten
Plato Fácil 30 min 536 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal...
Receta Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 1 cebolla mediana picada 400 g de champiñones 150 ml de vino ½ cdta de Bovril 1 cdta de maicena agua 12 patatas pequeñas manteq...


Recetas

Etiquetas
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto