Salsa con Endivias

5 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Endivias al queso azul

Endivias al queso azul

Entrante Fácil 35 min 360 kcal
Ingredientes: 250 g de queso azul 1/2 vaso de nata para cocinar Pimienta negra molida 2 endivias grandes 2 cucharadas de aceite de oliva Un puñadito de nueces
Receta Ensalada con salsa de piña

Ensalada con salsa de piña

Entrante Fácil 10 min 230 kcal
Ingredientes: Escarola Endivia Zanahoria Manzana Maíz dulce Piña en su jugo natural Queso fresco