Petitchef

Salsa con Apio, Vino blanco

9 recetas
Receta Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

(9 votos), (1) , (132)
Otro Fácil 40 min 261 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Receta Ricas salsas: ragù de conejo.

Ricas salsas: ragù de conejo.

Plato Fácil 1 hora 360 kcal
Ingredientes: 800 g de conejo 1 cebolla mediana 2 hojas y pencas de apio verde 2 zanahorias pequeñas 2 dientes de ajo 1 taza de pulpa de tomate 1 copa de vino...
Receta Carrillada de cerdo en salsa

Carrillada de cerdo en salsa

(91 votos), (10) , (103)
Plato Medio 1 h 40 m 143 kcal
Ingredientes: Carrillada de cerdo Cebolla Puerro Apio Zanahoria Tomate frito Ajo Guisantes Vino blanco Aceite de oliva Tomillo Sal y Pimienta
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Pavo relleno con salsa de manzana

Pavo relleno con salsa de manzana

(137 votos), (33) , (547)
Plato Medio 1 hora 3 horas
Ingredientes: 1 pavita o pavo eviscerado (aprox 3´5 kg) vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) verduras variadas 1 puerro 1 rama de...
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

(51 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Como cocinar langosta...lobster

Como cocinar langosta...lobster

(14 votos), (10)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 2 langostas 680 g 1 Cebolla pelada y cortada groseramente 1 Cebolla de verdeo Scallions Green Onion 1 Zanahoria, pelada y cortada 1 tallo de Apio,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto