Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Ingredientes: * 120 g de pechuga de pollo cortada en dos * 10 camarones frescos pelados * 3 cucharadas de crema de leche * 3 rebanadas de queso paisa * Hojitas...
Ingredientes: 1 pollo eviscerado de 2 kg y medio vino blanco Para el relleno: carne mixta picada (ternera y cerdo) 1 puerro 1 ramita de apio 2 lonchas picadas de...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: Una cinta de lomo 1 kg Una piña fresca 2 cucharadas de mostaza en grano de 2 colores o mostaza a la antigua 150 g de foigras en trozo o el de untar...
Ingredientes: 2 picantones 1 manzana mediana sal pimienta y mostaza 1/2 lata de pate de ciervo 1/2 cebolla 2 patatas grandes 1 vaso de vino blanco tomillo
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 200 g de gambas 200 g de palitos de surimi 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 2 cucharadas de tomate...