Ingredientes: 200 g de harina 100 g de almendras molidas 120 ml de aceite de girasol 140 g de azúcar 1 cucharada sopera de canela molida 200 ml de bebida de soja...
Ingredientes: 1 kg de cinta de lomo fresca en un trozo 150 g de almendras peladas y tostadas 500 ml de leche 60 ml de brandy 60 ml de aceite 60 g de manteca de...
Ingredientes: 1 Pularda deshuesada de 2 kg aproximadamente Para el relleno: 400 g de carne picada ( cerdo y ternera) 50 g de orejones 50 g de pasas ( de Competa...
Ingredientes: 2 patatas de la misma medida por persona 1 Kg. de cabeza de lomo de cerdo picada 4 cebollas PARA LA SALSA: 2 tomates grandes bien maduros 2...
Ingredientes: 125 g de chocolate Nestlé postre, pasas de Corinto, almendras en trocitos garrapiñadas y molidas (praliné) y turrón de Alicante (del duro). Para...
Tostadas, garrapiñadas, en praliné, exprimidas para hacer leche vegetal o laminadas encima de un croissant… Las almendras son un pequeño manjar del que mejor no privarse (siempre y cuando no seas alérgico a ellas). Este fruto seco está lleno de propiedades...
Ingredientes: 8 contramuslos de pollo 8 lonchas de bacon 8 quesitos 1 cebolla grande 1 vaso de vino blanco 20 almendras crudas 2 rebanadas de pan de barra Aceite...
Ingredientes: 2 Calamares medianos 1/2 cebolla 100 g de jamón serrano 1/2 pimiento 2 ajos 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 50 g de almendras tostadas...
Ingredientes: Básicos 6 chiles poblanos asados, desvenados y sin semillas Para el relleno 1 pulpo pequeño de aproximadamente 1 kg. Limpio cocido y picado 2...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...