Ingredientes: 1 cogollo de lechuga 5 mitades de melocotón en almíbar 1 lata de atún 2 cucharadas de mahonesa ligera 3 palitos de mar 1 cucharada del almíbar de...
Ingredientes: 2 aguacates hermosos 200 grms de langostinos cocidos -4 palitos de cangrejo fresco -1 latita pequeña de piña(o 2 rodajas de la fresca) -6 o 7...
Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 100 gr de cebolla cortada en cuartos 75 gr de aceitunas verdes sin hueso 150 gr de palitos de cangrejo 2 huevos duros pelados 150 gr de tomate...
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de pimientos del piquillo enteros 1 huevo duro 1 ramillete de perejil 4...
Ingredientes: 1 kg. de calamares pequeños 300 g de setas 100 g de jamón serrano 1 diente de ajo 8 cucharadas de aceite de oliva Vinagreta: 12 cucharadas de...
Ingredientes: Huevos cocido en agua con sal y vinagre Tomate frito natural con algunas hojas de albahaca Unas latas de atún en aceite PARA LA SALSA: 1 vaso de...
Ingredientes: Cinta de lomo Cogollos de lechuga Atún Piña en su jugo Queso en taquitos Un tomate cherry Aceite de oliva Sal Vinagre de módena Crema de módena...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 1 lata de pimientos de piquillo de Lodosa Lomos de bonito del norte en aceite de oliva de conservas Serrats Salsa "Tania" La salsa: ¼ de cebolla...
Ingredientes: Ingredientes para 3 mini aguacates: 3 mini aguacates 1 trozo de bacalao desalado crudo (puede ser congelado) zumo y gajos de naranja unas gotas de...
Ingredientes: 600 g de boquerones limpios 1 cucharada sopera de pimentón de la vera 2 dientes de ajo orégano 75 ml de vinagre 75 ml de vino blanco 1 cucharadita...
Ingredientes: 1 pavo mediano PARA INYECTAR EL PAVO: 250 ml. Vino tinto 100 gr. Vinagre de vino tinto 500 gr. Naranja de mesa (zumo) 1 cab. de ajo molido 100 gr....