Petitchef

Recetas de pescado

1078 recetas
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal...
Receta Salmón a la sidra

Salmón a la sidra

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón fresco 1 brik de nata de 200 g 1 vaso (de agua) de sidra 1 pastilla de caldo de pescado Sal Pimienta Eneldo seco 1 cucharada de m...
Receta Crema de ahumados

Crema de ahumados

Otro Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 100 g de salmón ahumado o cualquier otro pescado ahumado que os guste 2 zanahorias grandes 3 puerros (sólo la parte blanca) 1 diente de ajo 6 setas 1...
Receta Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 grs. de arroz carneroli 350 grs. de lomos de bacalao 200 grs. de butifarra negra 2 cucharaditas de canela en polvo 1 litro de caldo de pescado 1 p...
Receta Arroz caldoso de marisco

Arroz caldoso de marisco

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 350 gr. de arroz "bomba 12 cigalas medianas 12 mejillones aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 1 pimiento rojo mediano caldo de pescado litro y cuar...
Receta Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo Perejil ...
Receta Falsas vieiras

Falsas vieiras

Otro Fácil 15 min
Ingredientes: Conchas de vierias 600 g de pescado desmenuzado 200 g de cebolla 50 g de aceite 60 g de mantequilla 60 g de aceite 500 g de leche 110 g de harina sa...
Receta Risotto de rúcula y gambas

Risotto de rúcula y gambas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gambas 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite oliva 2 cucharadas de cebolla picada 5 puñados de arroz bomba si no conseguiste ca...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Fideua de rape y gambas

Fideua de rape y gambas

Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: fideos (para fideua) 400 g de rape 400 g de gambas peladas caldo de pescado sal aceite...
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o coloran...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de azucar ...
Receta Calamares a la marinera

Calamares a la marinera

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 100 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce 2 pastill...
Receta Zarzuela

Zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote de...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada: avell...
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: sal y pimienta aceite cabezas de langostinos 1/2 cebolla 1 diente de ajo un chorrito de brandy un vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pescado 2 o...
Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares

Arroz con garbanzos gambas y calamares

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba (el mejor para preparar cazuelas) Un bote de garbanzos cocidos pequeño 200 g de gambas o langostinos Un calamar media cebolla medio pimie...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un chorrito...
Receta Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: Para el arroz : 4 alcachofas (pueden ser en conserva) cortadas en ocho partes 12 champiñones cortados en cuatro partes 1 hoja de laurel 1 vasito de vi...
Receta Arroz meloso con chipirones

Arroz meloso con chipirones

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Medidas de arroz 1/2 kg. de chipirones 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo 1/2 vaso de vino blanco 12 Medidas de caldo de pescado Unas hebras de azafr...
Receta Fabes con almejas rápidas

Fabes con almejas rápidas

Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 50 g de Aceite de oliva 300 g de Cebolla 2 dientes de Ajo 1 cucharada de pimentón 2 frascos (800 g) de judías blancas cocidas 500 g de Almejas pequeñ...
Receta Calamares rellenos en salsa de cebollas

Calamares rellenos en salsa de cebollas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: un chorreoncito de aceite harina de freir cebolla vino blanco y tinto agua avecrem de pescado...
Receta Revuelto mar y tierra

Revuelto mar y tierra

Plato Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Aceite, Ajo, Ajetes tiernos, Setas de temporada, Champiñones, Troncos de pescado (surimi), Langostinos, Almejas, Nata, Huevos, Sal Pimienta, Perejil....
Receta Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Plato Medio 45 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo 6 huevos 1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g Cilantro picado al gusto Mantequilla Nata líquida d...
Receta Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada sin piel * 2 calamares medianos cortados en aros gruesos * 1 pimentón rojo cortado en juliana * 1 cebolla de cabeza cortada en ju...


Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto