Petitchef

Recetas de pescado - página 42

1068 recetas
Receta Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Arroz a la cazuela con bacalao y butifarra negra

Plato Fácil 35 min 1494 kcal
Ingredientes: 400 grs. de arroz carneroli 350 grs. de lomos de bacalao 200 grs. de butifarra negra 2 cucharaditas de canela en polvo 1 litro de caldo de pescado...
Receta Arroz caldoso de marisco

Arroz caldoso de marisco

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 350 gr. de arroz "bomba 12 cigalas medianas 12 mejillones aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 1 pimiento rojo mediano caldo de pescado litro y...
Receta Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Plato Medio 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo...
Receta Falsas vieiras

Falsas vieiras

Otro Fácil 15 min
Ingredientes: Conchas de vierias 600 g de pescado desmenuzado 200 g de cebolla 50 g de aceite 60 g de mantequilla 60 g de aceite 500 g de leche 110 g de harina...
Receta Risotto de rúcula y gambas

Risotto de rúcula y gambas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gambas 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite oliva 2 cucharadas de cebolla picada 5 puñados de arroz bomba si no conseguiste...
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Calamares a la marinera

Calamares a la marinera

Plato Fácil 35 min 958 kcal
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 100 g de aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharadita de pimentón dulce 2 pastillas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Zarzuela

Zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: sal y pimienta aceite cabezas de langostinos 1/2 cebolla 1 diente de ajo un chorrito de brandy un vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pescado 2...
Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares

Arroz con garbanzos gambas y calamares

Plato Fácil 30 min 421 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (el mejor para preparar cazuelas) Un bote de garbanzos cocidos pequeño 200 g de gambas o langostinos Un calamar media cebolla medio...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un...
Receta Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Arroz con champiñones, chipirones y alcachofas

Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: Para el arroz : 4 alcachofas (pueden ser en conserva) cortadas en ocho partes 12 champiñones cortados en cuatro partes 1 hoja de laurel 1 vasito de...
Receta Arroz meloso con chipirones

Arroz meloso con chipirones

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Medidas de arroz 1/2 kg. de chipirones 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo 1/2 vaso de vino blanco 12 Medidas de caldo de pescado Unas hebras de...
Receta Fabes con almejas rápidas

Fabes con almejas rápidas

Plato Medio 1 h 15 m 255 kcal
Ingredientes: 50 g de Aceite de oliva 300 g de Cebolla 2 dientes de Ajo 1 cucharada de pimentón 2 frascos (800 g) de judías blancas cocidas 500 g de Almejas...
Receta Revuelto mar y tierra

Revuelto mar y tierra

Plato Fácil 1 h 10 m 195 kcal
Ingredientes: Aceite, Ajo, Ajetes tiernos, Setas de temporada, Champiñones, Troncos de pescado (surimi), Langostinos, Almejas, Nata, Huevos, Sal Pimienta, Perejil.
Receta Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Pimientos del piquillo rellenos de anchoas

Plato Medio 45 min 25 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo 6 huevos 1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g Cilantro picado al gusto Mantequilla Nata...
Receta Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada sin piel * 2 calamares medianos cortados en aros gruesos * 1 pimentón rojo cortado en juliana * 1 cebolla de cabeza cortada en...
Receta Lubina tierra-mar

Lubina tierra-mar

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lubina por persona 250 g de bacon ahumado en dados 2 dientes de ajos 1 ramo de perejil 1 copita de ron 1 vasito de caldo de pescado aceite de...
Receta Fideuá estilo lechuza

Fideuá "estilo lechuza"

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 200 g de almejas 200 g de mejillones 100 g berberechos 150 g de calamar en anillas 400 g...
Receta Lubina con papas al pimentón

Lubina con papas al pimentón

Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: lubinas de ración papas 5 dientes de ajo pimentón dulce una copita de vino blanco un buen chorretón de vinagre caldo de pescado harina sal y...
Receta Merluza con curry y salsa verde

Merluza con curry y salsa verde

Plato Fácil 25 min 285 kcal
Ingredientes: Dos rodajas de merluza Unos langostinos Cebolla Caldo de pescado Perejil Harina Curry
Receta Marmitako (thermomix)

Marmitako (thermomix)

Plato Fácil 55 min 293 kcal
Ingredientes: Sofrito: 50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde en trozos 150 g de cebolla troceada 100 g de tomate triturado 2 dientes de ajo Resto: 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto