Petitchef

Sopa riojana

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de cebolla en trozos grandes

100 g de zanahorias en trozos grandes

30 g de aceite de oliva

50 g de chorizo en rodajas

50 g de jamón serrano

300 g de patatas en trozos mediano

100 g de acelga en trozos

2 cucharaditas de sal

800 g de agua

50 g de arroz

2 huevos batidos

Preparación

  • Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso y programar 2 segundos a velocidad 5.

    Con la ayuda de la espátula, bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
  • Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 2.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el chorizo y el jamón. Programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
  • Incorporar las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programar 10 minutos en temperatura Varoma,giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
  • Añadir el arroz y programar 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
  • Batir los huevos e incorporar por el bocal. Programar 1 minuto a 100º, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.





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