Petitchef

Magret de pato al licor de naranja

Plato
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
Exquisito el sabor del magret de pato. Si se acompaña de una salsa de naranja, el resultado es sorprendente.

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar el aceite en el vaso temperatura varoma velocidad ½ durante 3 minutos.
  • Añadir la cebolla, triturar unos segundos velocidad 6 y programar 6 minutos temperatura varoma, velocidad 5.
  • Añadir el azúcar y el vinagre y programar 3 minutos a la misma velocidad y temperatura.
  • Incorporar todos los demás ingredientes y volver a programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
  • En una sartén sin engrasar, marcar los magret de pato sin que quede demasiado hecho.
  • Servir regado con la salsa de naranja.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Magret De Pato Al Licor De Naranja - Thermomix
Magret De Pato Al Licor De Naranja - Thermomix
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Magret de pato con salsa de naranja
Magret de pato con salsa de naranja
6 porciones
1h10m
Fácil
3.2 / 5
Receta Magret de pato a la naranja
Magret de pato a la naranja
4 porciones
1h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar un magret de pato perfectoCómo cocinar un magret de pato perfectoEl Foie gras, ingrediente estrella de la NavidadEl Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto