Petitchef

Fritada con bonito

Plato
4 porciones
15 min
8 min
Fácil
342 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rodajas de bonito

1 calabacín grande

2 patatas grandes

1 pimiento grande


2 tomates maduros

Sal

Aceite

Harina

Preparación

  • Cortar las rodajas de bonito a dados y enharinarlos. Poner aceite en la cubeta y programar en menú manual durante unos 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente, añadir los dados de bonito y dorarlos. Retirar escurriéndolos bien y reservar.
  • Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla. Hacer lo mismo con el calabacín pero sin pelar. Repetir el proceso con el pimiento y la cebolla. Rallar el tomate. Reservar todos los ingredientes.
  • Poner en la Fussioncook una capa de aceite que cubra el fondo y programar en manual unos 10 minutos (nos va a sobrar tiempo seguro). Cuando el aceite esté caliente, echar la cebolla y rehogar un poco. Añadir el pimiento y rehogar un poco más.
  • Agregar la patata y el calabacín y dar unas vueltas para que cojan aceite y se sofrían un poquito. Agregar el tomate y salpimentar. Cerrar la Fussioncook y programar en menú manual durante 8 minutos con la válvula cerrada. Añadir los dados de bonito y servir caliente.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 338g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Fritada con bonito, foto 1Fritada con bonito, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Fritada aragonesa (fussioncook)
Fritada aragonesa (fussioncook)
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)
Fritada de verduras (pisto ó ratatouille)
2 porciones
25 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto