Petitchef

Chipirones en salsa y sugarkedada

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

2 dientes de ajo


laurel y perejil

½ kg de chipirones

vino blanco

Preparación

  • Pochar en aceite 2 cebollas muy picadas, 2 dientes de ajo, orégano, laurel y perejil.
  • Añadir ½ kg de chipirones y un buen chorro de vino blanco.
  • Rehogar hasta que estén bien tiernos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chipirones en salsa al wok
Chipirones en salsa al wok
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto