Petitchef

Calamares rellenos en salsa de cebollas

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

Número de partes: 1
un chorreoncito de aceite

harina de freir


vino blanco y tinto

agua

avecrem de pescado

Preparación

  • Ponemos el aceite a calentar y le ponemos una cucharadita de harina y la freimos un poco acontinuacion le ponemos una cebollita grandecita cortada en trozos grandecitos y la refreimos un poco
  • Le añadimos un chorreon de vino blanco y otro de vino tinto y ponemos los calamares
  • Reogamos un poco y le ponemos la pastillita de avecren y agua un poco de sal y le bajamos el fuego a fuego medio mas bien bajo unos 20 minutos y listo a media coccion dar la vuelta a los calamares,
  • Cuando ya esten los sacamos y pasamos por la batidora la cabolla y conseguimos una salsa espesita.

Fotos

Calamares rellenos en salsa de Cebollas, foto 1Calamares rellenos en salsa de Cebollas, foto 2




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