Petitchef

Calamares rellenos con "camagrocs"

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Aprovecharse del gusto agradable de este ingreso.

Ingredientes

Número de partes: 2
6 Calamarescarne picada de cerdounos cuantos "camagrocs"

1 huevo duro

1 copita de vino blanco



salmendras

Preparación

  • Limpiamos los calamares, y reservamos las patitasLimpiamos los "camagrocs"Ponemos cebolla a pochar en una paella, junto a las patitas del calamar, cortada a trocitos.
  • Cuando esté pochada, añadimos la carne picada y el tomate. Ponemos los camagrocs en otra paella a freir, hasta que suelten toda el agua.
  • Añadimos las setas a la carne picada. Por último, añadimos el huevo duro picadito y retiramos la paella.
  • Rellenamos los calamares con esta mezcla. Poner los calamares en una paella a freir, y añadir el vino blanco.
  • Dejar reducir el alcohol. Servir, con una picada de almendras por encima

Fotos

CALAMARES RELLENOS CON CAMAGROCS, foto 1CALAMARES RELLENOS CON CAMAGROCS, foto 2


Comentarios de los miembros:

25/09/2013

Molt bons

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