Petitchef

Perdiz con Vinagre

10 recetas
Receta Perdices en escabeche

Perdices en escabeche

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 45 min 225 kcal
Ingredientes: Una perdiz roja limpia 2 dientes de ajo 8 g de pimienta negra 1 clavo de olor 1 hoja de laurel una cucharadita rasa de sal 4 cucharadas de aceite...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Perdiz en salsa

Perdiz en salsa

(13 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 Perdices 2 Cebollas 2 Zanahorias 2 Tomates pequeños Perejil Vinagre de Vino ½ vaso de Jerez Seco 1 diente de Ajo Nuez Moscada 1 ClavoAceite de...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

(5 votos), (2) , (18)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 Perdices 2 vasos de Aceite de Oliva 1 vasito de Vinagre de Vino 1 Cebolla 1 cabeza de Ajos 1 Zanahoria 2 Hojas de Laurel Pimienta Negra Romero...
Receta Ensalada de perdiz

Ensalada de perdiz

(8 votos), (8)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 1 Perdiz Escabechada Lechuga variadas Rúcula Escarola 1 Granada 50 g de Nueces Aceite de Oliva Vinagre de Vino Sal Mostaza Antigua 3 cucharadas...
Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

(38 votos)

Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo

Receta Perdiz estofada

Perdiz estofada

(2 votos), (15)
Plato Medio 2 horas 1 h 30 m
Ingredientes: 4 perdices 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo 12 granos de pimienta negra 2 clavos de olor 2 hojas de laurel 1 cucharada de tomillo o una rama de...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 perdiz limpia y sin cabeza ½ l de agua 5 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1 cebolla mediana muy picada 12 g de pimienta negra 2...
Receta Paella de alcachofas

Paella de alcachofas

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 gramos de arroz de grano redondo. Como norma, 100 gramos por persona si no hay muchos tropezones y si tu tropa es comilona, 150 gramos por...
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Receta Perdices a la vinagreta

Perdices a la vinagreta

(4 votos), (1) , (2)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 perdices 1 1/2 kg de cebollas 225 ml de aceite de oliva 300 ml de vinagre blanco 12 g de pimienta negra Tomillo 3 hojas de laurel Pastilla de caldo
Receta Perdices estofadas

Perdices estofadas

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 cc de aceite 3 cabezas de ajo 1 cebolla 5 hojas de laurel 4 perdices 15 g de pimienta negra en grano 1 pizca de sal 80 cc de vinagre 150 cc de...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...



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