Ingredientes: Para el pulpo: Un pulpo de 1 kg. 2 o 3 L. de agua aceite de oliva virgen extra sal gorda Para las patatas: 400 g de patatas1 dl. e aceite de oliva 30...
Ingredientes: Una bandeja de potón (2 patas o 2 patas de pulpo cocido 9 patatas medianas, 1 kilo en total, procura que sean de tamaño aproximado para que se cuezan...
Ingredientes: 3 pulpos medianos 1 Kg. de patatas 1 cebollas 2 pimientos morrones rojos 4 dientes de ajo aceite de oliva 1 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentó...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 2 patas gordas de pulpo 2 patatas medianas 8 cucharadas de aceite de oliva Gelatina 1 vaso de agua 1 cucharadita de Pimentón dulce 1 cucharadita de ...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 1 pulpo de 1 kg y medio que haya estado congelado como mínimo 24 horas 2 patatas grandes Aceite de oliva, sal gorda y pimentón picante...