En cualquier época del año nos encantan las recetas con patatas. Pero llegadas las altas temperaturas el plato estrella para disfrutarlas son las ensaladas de patata.
Ingredientes: 1 kg de patatas 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 1 diente de ajo 250 gr de nata 400 gr de queso "Tome fraîche" del Aubrac 4...
Ingredientes: Base de tofu: 400 gr de tofu 1 cebolla 2 cdas vinagre balsámico 4 cdas de salsa de soja Puré de calabacín: 1 kg de calabacín 400 gr de patatas 2...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 1 masa hojaldre 500 gr de patatas 3 puerros medianos 1 chalota 1 pastilla de caldo (opcional) mantequilla sal pimienta agua 1 yema (para pintar el...
Ingredientes: Mejillones a la marinera: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo 1 ramillete de hierbas 100 ml vino blanco perejil 1 cdita...
Ingredientes: 2 patatas 1 tomate 3 cucharadas de maíz dulce (maíz de lata) 2 cucharaditas de alcaparras 1 lata escurrida de atún (140 gr) sal pimienta vinagre...
Ingredientes: 1 huevo 125 gr de salsa de tomate 25 gr de guisantes cocidos 15 gr de chorizo picante 1 patata pequeña 1/2 de cebolla 1 ajo sal pimienta aceite de...
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado 2 patatas (medianas) sal pimienta 1 diente de ajo 3 hojas de laurel unas ramitas de romero fresco aceite de oliva 1 limón
Ingredientes: Para cocer las patatas: 700 gr de patatas (tamaño pequeño o mediano) 1 L de agua 1 cucharadita de sal (preferiblemente flor de sal) Para la costra...