Petitchef

Pato con pera

7 recetas
Receta Magret de pato con peras al vino

Magret de pato con peras al vino

(51 votos), (6) , (553)
Plato Medio 1 h 10 m 870 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato entero 8 peras de San Juan 1 taza de hojas de menta fresca 1 rama de canela 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de maicena 2 vasos...
Receta Muslo de pato en confit con peras y reducción de pedro ximénez

Muslo de pato en confit con peras y reducción de pedro ximénez

(11 votos), (2) , (7)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 muslo de pato en confit por persona 1 vaso de vino Pedro Ximénez Azúcar: 1 tercio y un poquito más del mismo vaso de antes (80 G más o menos) 2...
Receta Magret de pato con peras de san juan al vino tinto

Magret de pato con peras de san juan al vino tinto

(18 votos), (3) , (67)
Plato Medio 1 hora 825 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato entero 8 peras de San Juan 1 taza de hojas de menta fresca 1 rama de canela 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de maicena 2 vasos...
Receta Paquetitos de pato con pera

Paquetitos de pato con pera

(5 votos), (214)
Entrante Fácil 35 min 527 kcal
Ingredientes: 2 muslos de pato en confit, 1 paquete de pasta brick, 2 peras conference, 30 gramos de mantequilla, 1 cucharada de azúcar, una cucharadita de...
Receta Solomillos de pato con salsa de pera

Solomillos de pato con salsa de pera

(12 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 solomillitos de pato. Sal. Pimienta. Para la salsa: 2 peras. 50 g de mantequilla. Sal. Pimienta. Una cucharada de miel. Un chorro de vinagre de...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

(1 voto), (15)
Plato Medio 50 min 931 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Receta Lingote de foie y pera caramelizado

Lingote de foie y pera caramelizado

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 840 kcal
Ingredientes: 250 g de queso de cabra 250 g de foie micuit de pato 250 g de pera ercolina 75 g de bacón picado 75 g de nueces picadas 75 g almendras picadas 75...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto