Ingredientes: 1 merluza de más de un kilo 1 cebolla 150 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 100 g de gulas del norte Sal Aceite de oliva virgen extra 1 rama perej...
Ingredientes: 2 trozos 150 g cada uno de cola de merluza sin piel 12 almejas 12 gambas grandes peladas 6 mejillones ½ vaso de caldo de cocer las gambas y los mejil...
Ingredientes: 4 rodajas de merluza (de unos dos dedos de grosor cada una) 250 g de almejas. 200 ml de caldo de pescado 1/2 copa de vino blanco albariño 4 dientes d...
Ingredientes: Filetes de merluza 1 vaso de sidra Un poco de brandy 1 huevo duro 1 cebolla picada 2 ó 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de almendra molida Medio ...
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil pimie...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: merluza de anzuelo un puñado de gambones un puñado de almejas un chorretuco de coñag o brandy sal, pimienta aceite 1 vaso de caldo de pescado...
Ingredientes: 1 paquete de lomos de merluza congelados 250 gmr de almejas (suelo tener siempre una bolsa de las almejas congeladas al vacio) Ajo picado Perejil pica...
Ingredientes: ( para 4 personas ) 8 rodajas de merluza 1/2 kgr. de almejas 400 grs. de judias verdes congeladas 2 cebollas 2 dientes de ajos 1 bote de tomate trit...
Ingredientes: 1 merluza fresca y limpia de espinas 1 bote de tomate frito solis grande 1 bote de mayonesa una lata de pimientos de piquillo acompañar con lo que ma...
Ingredientes: Una merluza grande sin espinas y abierta 1/4 de kg de mejillones 1/4 de kg de almejas 1/4 de kg de gambitas peladas dos cebollas pimienta perejil med...
Con la entrada del otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días...
Ingredientes: 1/2 kg. de lomos de merluza sin piel ni espinas. 1/2 kg. de almejas. 1/4 kg. de colas de gambas. 1 cebolla. 2 ajos. Perejil Un vasito de vino blanco....
Ingredientes: 8 lomos de merluza. 1 cebolla. 2 cucharadas de salsa de tomate. 2 vasos de sidra. 500 g de almejas. 3 cucharadas de aceite de oliva. Sal, pimienta 1 ...
Ingredientes: 4 rodajas gordas de merluza 150 g de chirlas o almejas 3 dientes de ajo laminados 1 cucharada sopera de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de agua...
Ingredientes: 4 Filetes de Merluza 1/2 Kg de Mejillones 1/4 Almejas 1 Calamar Grande 6 Sepias Pequeñas 8 Gambas 200 ml Nata 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 100 g Tomat...
Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza u otro pescado 500 cc de crema de leche o nata sal y pimienta a gusto 4 papas medianas aceite cantidad necesaria 250 g d...
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil ...
Ingredientes: 20 g de agua 1 cucharadita de sal 200 g de agua fria 300 g de patatas peladas y cortadas a trozos 500 g de agua 100 g de vino de jerez blanco seco 1 ...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo 8 langostinos medio bote de setas en conserva 200 g de merluza 150 g de almejas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento ve...
Ingredientes: 1000 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpio...