Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125 gramo...
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 copa de vino blanco Unas gambas 1/2 cebolla 2 ajos Perejil 1 cucharada sopera de harina 1/2 cucharada de pimentón...
Ingredientes: 8 lomos de panga 200 gramos de almejas 200 gramos de gambas 4 pimientos del piquillo 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 1 tomate me...
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino de...
Ingredientes: Placas de lasaña, ( yo hoy no tenía y he utilizado 18 placas de canelones) 1 cebolla pequeña 1 puerro grandecito 1 berenjena bien hermosa Pescado al g...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Unos buenos filetes de panga 1 cebolla grande 2 calabacines cortados a daditos 1/4 kg. de gambas peladas 150 gr. de champiñones cortados en lámina...
Ingredientes: 9 hojas de acelgas grandes y bonitas 1 cebolla Un chorrito de aceite 1 filete de panga 100 g de gambas peladas 1 huevo cocido sal y perejil Una cucha...
Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco (en mi caso panga) 3 o 4 barritas de surimi 1 taza de gambas peladas 3 puerros 3 huevos 200 ml de nata para cocinar ques...
Ingredientes: 200g de patatas troceadas 300 g de pescado blanco (merluza o panga) 2 dientes de ajo 100 g de gambas peladas 700 g de agua sal 4 cucharadas de mahones...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: 775 G cola de rape 385 g De filete de panga 260 G de blanco de puerros 180 g. de gamba 100 g de mantequilla 20 g de harina 800 Ml de leche 80 g de qu...
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas peladas(...