Petitchef

Guacamole con aceitunas negras y nachos a mi manera.

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

1 cebolleta mediana


55 g de aceitunas negras


sal y vinagre

Pasta philo o filo para los nachos a mi manera

Preparación

  • Echamos en el vaso de la batidora, el guacamole , las aceitunas, la cebolleta, el zumo de la lima , aceite , vinagre y sal al gusto. Trituramos todo y lista para servir.
  • La pasta filo juntamos varias láminas, cortamos en triángulos, las untamos con mantequilla derretida y las ponemos en la bandeja y metemos al horno a 175-180º hasta que estén doradas.
  • Las servimos, untamos con la mezcla de guacamole y listas para comer.

Fotos

Guacamole con aceitunas negras y nachos a mi manera., foto 1Guacamole con aceitunas negras y nachos a mi manera., foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guacamole con langostinos
Guacamole con langostinos
2 porciones
35 min
Medio
3.7 / 5
Receta Guacamole
Guacamole
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Guacamole con nachos y tacos de pollo
Guacamole con nachos y tacos de pollo
7 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Guacamole versión petitchef
Guacamole versión petitchef
4 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto