Petitchef

Albóndigas para la cultura del tupper

Entrante
5 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
375 gr de estofado de pavo

125 gr de panceta curada


1 cucharada de ajo en polvo

2 cucharadas de leche


pan rallado

sal y pimienta

tomate triturado

5 ajos

Preparación

  • En primer lugar que en la carnicería nos piquen el estofado de pavo junto con la panceta.
  • En un bol amplio batimos el huevo junto con la leche. Añadimos la carne picada y salpimentamos.
  • Añadimos el ajo y el perejil y pan rallado en cantidad suficiente para formar una masa consistente.
  • Dejamos reposar en la nevera hasta el día siguiente. Formamos las albóndigas del tamaño que más nos gusten, pasamos por harina y freímos.
  • En una olla freímos los ajos fileteados, añadimos el tomate, media cucharadita de sal y una de azúcar.
  • Incorporamos las albóndigas fritas y dejamos cocinar todo junto a fuego medio durante 25 minutos. Si dejamos hasta el día siguiente mucho mejor.

Fotos

Albóndigas para La cultura del tupper, foto 1Albóndigas para La cultura del tupper, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoDía del padre. Recetario para sorprenderDía del padre. Recetario para sorprender12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto