Ingredientes: Una lata de palmitos en conserva 150 g de bacalao ahumado Cebolleta cortada en juliana Pimientos rojos asados Aceitunas negras deshuesadas Aceite de ...
Ingredientes: 4 trozos de bacalao fresco 600 gr. de espinacas frescas Pimiento rojo asado Perejil Aceite Ajo en polvo Sal (En esta receta, yo no he puesto sal...
Ingredientes: Una lata de hígado de bacalao ahumado Hojas verdes variadas Zanahoria cruda cortada en finas láminas Tomate Cebolla Pimiento italiano Huevos de codo...
Prepara las maletas porque nos vamos de viaje! Uno en el que nuestras papilas gustativas van a disfrutar de las ensaladas más famosas y populares de diferentes países. Olvídate de la clásica (y aburrida) ensalada de tomate y lechuga porque en estas 8 paradas...
Ingredientes: 350 g de espárragos Un brick de 200 g de nata líquida 250 g de gambas 4 huevos 6 cucharadas de aceite de oliva 60 g de mantequilla Media cebolla Un p...
Ingredientes: 1 kg. de patatas 3 pimientos secos 2 tomates 1 cebolla pequeña 1 cebolleta 200 g de bacalao salado 1 dl. de aceite de oliva virgen 2 naranjas 125 g d...
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......
Ingredientes: 300 g de bacalao desmenuzado y desalado 2 huevos duros 1 pimiento morrón 50 g de aceitunas sin hueso 3 cucharadas de salsa de tomate 1 cebolla pequeña...