Ingredientes: 1 Perdiz Escabechada Lechuga variadas Rúcula Escarola 1 Granada 50 g de Nueces Aceite de Oliva Vinagre de Vino Sal Mostaza Antigua 3 cucharadas...
Ingredientes: 2 tomates. Ensalada variada (rúcula, escarola, col lombarda, espinacas y lechuga) Mejillones al vapor. Berberechos al vapor. Aceite de oliva...
Ingredientes: 8 lonchas de jamón serrano Medio paquete de escarola 1 bote de aceitunas negras sin hueso aceite de oliva 2 tomates -1 queso burgos Queso curado...
Ingredientes: Escarola Canónigos Achicoria Maíz Colitas de gamba cocidas Palitos de cangrejo 1 latita de atún Pimientos del piquillo en tiras Aceite de oliva...
Asociamos las ensaladas al buen tiempo y la época estival pero el otoño nos trae ingredientes muy interesantes que nos permiten alargar la temporada de este plato. Legumbres, frutas y verduras que se combinan en ensaladas templadas que sientan de maravilla. Una...
Ingredientes: Para el helado: 250 g de queso fresco para untar 200 g de crema de Camembert 1 dl y ½ de leche 4 dl de nata líquida 150 g de nueces picadas pero no...
Ingredientes: 300 g de escarola 150 g de langostinos 50 g de naranja 1 granada 30 ml de aceite de oliva virgen 10 ml de vinagre de frambuesa 4 g de sal
Ingredientes: 2 cucharadas de vinagre de manzana 4 cucharadas de agua 2 cucharaditas de mostaza 1/2 cucharada de piel de pomelo rallada fina 3 cucharadas de...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: Escarola cerrada Zanahoria rallada Col lombarda Remolacha Aceitunas negras sin hueso -1 diente de ajo, muy pinchado Brotes de soja Mazorquitas de...