Ingredientes: Una escarola (limpia y troceada) Una granada (Media, más bien hecha y dulzona) Una naranja de mesa (dura) 300 gramos de gambones Aceite de oliva v...
Ingredientes: 12 fresones (dependerá del tamaño) mezcla de canónigos, escarola y hoja de roble verde 1 aguacate 1 limón 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon ace...
Ingredientes: 1 tomate 1 granada 4 palitos de surimi (conocidos por palitos de cangrejo) 1 escarola 1 naranja Cebolla al gusto (no te pases, por el aliento) A...
Ingredientes: Salsa acompañante: 1 yogur griego 6 cucharadas de zumo de limón 1 diente de ajo majado (opcional) Una pizca de azúcar sal pimienta Para la e...
La elección de los primeros platos no es tarea fácil, por eso os damos algunas ideas para facilitar esta tarea y no poner en riesgo el segundo plato.
Ingredientes: Para el atún: 2 lomos de atún 1 cebolla morada Ajo en polvo Pimienta negra Sal Para la ensalada: Escarola 1 granada 2 latas de gulas al aji...
Ingredientes: 1 frasco de pimientos del piquillos ( unos 14 pimientos ) 4 pimientos verdes italianos 1 cebolla 1 frasco de salmón en aceite de oliva o de Bonito...
Ingredientes: Ensalada variada (Escarola rizada, achicoria roja y canónigos) 125 g de salmón fresco Pepinillos agridulces Perejil Vinagre de vino Sal Aceite ...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 1 frasco de atún claro (yo de conservas Serrats) 300 gr de garbanzos cocidos 3 cucharadas de alcaparras 2 huevos 2 cucharadas de aceitunas rellena...
Ingredientes: Brotes de escarola (+ col morada y lechuga; suelen venir juntas en bolsas de ensalada). 2 mandarinas 150 gr de bacalao ahumado Para la vinagreta...
Ingredientes: 100 gr. de escarola 50 gr. de queso de oveja curado 20 gr. de granada 3 nueces (peladas) ½ cucharada de vinagre de vino Aceite de oliva virgen ex...
Ingredientes: 150 gr de rúcula 150 gr de escarola 150 gr de radicchio rosso 150 gr de canónigos 200 gr de salmón fresco 200 gr de salmón ahumado 1 cebolleta ...
Ingredientes: 400 g de champiñón 4 puerros 100 g guisantes Lechuga o escarola Zumo de medio limón 1 cucharada de vinagre 1 yogur natural Sal Pimienta...
Ingredientes: 2 dientes de ajo Aceite para freir Aceite de oliva Sal 4 rebanadas de pan blanco sin corteza 2 cebolletas tiernas cortadas 3 lonchas de beicon 80 ml ...