Cupcakes con Miel

4 recetas

Los cupcakes o pasteles en taza son las tartas unipersonales de origen estadounidense que se centran en la combinación tradicional de masas de bizcocho o muffin con un elaborado proceso decorativo. De hecho, el proceso de elaboración hace de la presentación original uno de sus puntos fuertes. Los cupcakes suelen ir acompañados de glaseados de fresa, limón o chocolate. Teniendo como base de su elaboración la mantequilla, los [stronghuevos] y la harina es uno de los acompañamientos dulces más populares.

Receta Cupcakes de turrón y crema chantilly

Cupcakes de turrón y crema chantilly

Postre Fácil 30 min 12 min
Ingredientes: Bizcocho de turrón: mantequilla 240 gr turrón de Jijona 160 gr azúcar 160 gr miel 40 gr huevos 220 gr harina 220 gr levadura en polvo 6 gr nocilla...
Receta Galletas de datiles y limón, que envía rosy

Galletas de datiles y limón, que envía rosy

Merienda Fácil 30 min 1091 kcal
Ingredientes: 225 g de mantequilla 175 g de azúcar glas 1 yema de huevo 1 cucharadita de extracto de lima 280 g de harina 280 g de dátiles 2 cucharadas de miel...

Torta galesa

Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: manteca 375 g azucar negra 190 g azucar blanca 190 g huevos 8 miel 100 g vino licoroso 50 c.c. harina 550 g bicarbonato 1/2 cdita polvo leudante 1...