Ingredientes: 4 patatas 150 gr de queso fresco tipo philadelphia 2 lonchas de salmón ahumado 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de eneldo picado sal pim...
Ingredientes: Para 4 gofres: 280 gr de patatas 75 gr de nata para cocinar/crema de leche 1 huevo 50 gr de harina 15 gr de mantequilla sal pimienta 1 cuchara...
Ingredientes: 4 patatas medianas 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 manojo de espinacas Caldo de pollo Perejil Una hoja de laurel Aceite de oliva Salmón o trucha ...
Ingredientes: Vaso: 1 litro de agua caliente 1 pastilla de caldo, o una cucharada de sal de verduras, o 1 litro de caldo caliente. Cestillo: 600 g de patatas, pela...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 400 gr. de salmón limpio una cuch. de queso crema una lata de anchoas alcaparras 2 yemas 1 vaso de nata light 1 cuch. de fécula de patata mantequilla ...
Ingredientes: Para el vaso 1 litro de agua con un cacito de caldo knorr Para el cestillo 600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos 3 huevos Para el r...
Ingredientes: 600 gr de calabacines 1 cebolla 1 patata grande 100 gr del salmón ahumado 1/2 litro de leche Pimienta blanca 1 cucharada no demasiado colmada de hari...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...