Ingredientes: 1 Kg. de calabaza 1 puerro 1 cebolla 2 ajos 1 pastilla de caldo de pollo 200 ml. de nata líquida 1/2 cucharadita de comino 1 cucharadita de...
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en trozos 300...
Ingredientes: 1 calabaza (de unos 2 kg) 1 cebolla 500 ml. de caldo de pollo 150 ml. de nata 1 cucharada de mil 4 quesitos Aceite de oliva virgen extra Pimienta...
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país. Un ingrediente barato, al alcance de la mayoría y que podemos cocinar de mil y una manera. Esta versatilidad en la cocina nos encanta. Su carne combina a las mil maravillas con una infinidad de salsas e...
Ingredientes: 1 trozo grande de calabaza Unas setas Agua o caldo (de pollo o verduras) 1 chorrito de nata de soja Unas pipas de calabaza Sal, nuez moscada,...
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Ingredientes: 75 g de cebolla cortada en trozos. 1 diente de ajo 1 cayena (opcional) 30 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de calabaza pelada y partida en...
Ingredientes: Para los pimientos: 1 cebolla 1 dientes de ajo 40 g de aceite 50 g de arroz basmati 160 ml de agua 100 g de calabacín 80 g de calabaza 50 ml de...
Ingredientes: ½ kg de espinacas en hojas y congeladas Un buen puñado de pasas sin semillas Un puñado de piñones 100 g de tacos de jamón Jabugo (o serrano) 2...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...