Petitchef

Crema con Azúcar, Cuajada

13 recetas
Receta Crema de galletas maria y caramelo

Crema de galletas maria y caramelo

(151 votos), (26) , (819)
Postre Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: 20 galletas maría (o lo que es lo mismo 120g de galletas) 100 gr de azúcar 1 sobre preparado para hacer de cuajada (la mia era de la marca Royal)...
Receta Crema de lima y limón ligera

Crema de lima y limón ligera

(66 votos), (11) , (745)
Postre Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 200 ml de leche fría 200 ml de nata 1 huevo mediano 30 g de azúcar (2 cucharadas soperas aproximadamente) Zumo de 1 limón Zumo de media lima 2...
Receta Crema de galletas maría y caramelo

Crema de galletas maría y caramelo

(53 votos), (6) , (899)
Postre Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 8 galletas tipo "María" -para dar más sabor a galleta puedes añadir hasta12 galletas* 6 galletas para decorar -poner en el momento de servir-...
Receta Crema fría de caramelo y galletas con salsa de chocolate y nueces

Crema fría de caramelo y galletas con salsa de chocolate y nueces

(18 votos), (5) , (649)
Postre Medio 30 min
Ingredientes: 500 ml Leche semidesnatada 50 g Azúcar 8 Galletas María (Puede ser otras galletas) ½ Sobre de cuajada (Puede ser otro espesante) 2 Cucharadas de...
Receta Tarta crema catalana

Tarta crema catalana

(17 votos), (2) , (184)
Postre Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: Paquete galletas tipo digestive ó Napolitanas Mantequilla 6 Huevos (sólo la yema) 3/4 litro de leche 1 rama de canela piel de limón (sólo la parte...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Crema de galletas y caramelo (thermomix)

Crema de galletas y caramelo (thermomix)

(6 votos), (1) , (18)
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 120 g de galletas maría 100 g de azúcar 30 g de caremelo líquido 500 g de nata líquida 500 g de leche 1 sobre de cuajada
Receta Crema de galletas al caramelo

Crema de galletas al caramelo

(4 votos), (21)
Otro Fácil 10 min
Ingredientes: 20 g de galletas marìa 100 g de azùcar 30 g de caramelo lìquido 500 g de nata lìquida 500 g de leche 1 sobre de cuajada
Receta Tarta de nata y crema

Tarta de nata y crema

(2 votos), (12)
Postre Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Bizcocho ligero o plancha de bizcocho : 8 huevos 250 g azúcar 200 g harina Almíbar : -100 ml agua -100 g azúcar piel de limón y naranja para...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema fresca de melocotón y vermut a la latina

Crema fresca de melocotón y vermut a la latina

(1 voto), (13)
Postre Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: Un bote de 1/2 kg de melocotón en almibar 1/2 l de leche Azucar 2 yogures de melocotón 3 sobres de cuajada royal
Receta Mermelada y pastel de higos chungos

Mermelada y pastel de higos "chungos"

(3 votos), (31)
Postre Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Para hacer mermelada de higos chumbos : un kilo de higos pelados y limpios medio kilo de azúcar dos manzanas zumo de un limón Para el pastel : tres...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Cuajado de chocolate y café

Cuajado de chocolate y café

(2 votos), (7)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: un vaso de nata un vaso de buen café cuatro cucharadas de azúcar un sobre de cuajada un vaso de nata un vaso de leche desnatada dos cucharadas de...
Receta Tarta de queso i (queso crema)

Tarta de queso i (queso crema)

(3 votos), (14)
Postre Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el glaseado : Mermelada light, 100 g Limón, zumo de medio Agua, 50 ml o tres cucharadas Agar agar, 0,5 g o tres hojas de gelatina neutra...
Receta La crema del peregrino

La crema del peregrino

(1 voto), (6)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 150 ml de leche entera Zumo de 1 limón 1 sobre de cuajada 75 g de azúcar lustre sirope de fresa


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto