Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: 5 puñados de arroz. "2 por persona y otro para el que venga" 1 sepia de unos 400 g cortada en dados, reservé los tentáculos enteros. 1/2 coliflor...
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 4 huevos 125 ml de nata líquida 125 ml de salsa de tomate 250 gr de pescado (aprox.) sal pimienta Verduras cocidas: guisantes, zanahorias,...
Ingredientes: 1 coliflor de tamaño mediano, 2-3 dientes de ajo, 1/2 cebolla 10 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (esta cantidad es aproximada, pero si...
Ingredientes: un lomo de bacalao de unos 150 g, descongelado y desalado. 1/4 de coliflor en ramilletes 1 patata mediana un rodajas no muy finas 1/2 pimiento...