Petitchef

Carne con Fideo - página 2

35 recetas
Receta Filete stroganoff

Filete stroganoff

(8 votos), (2) , (75)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 450 g de carne de vaca fileteada. 1 y ½ cebollas 150 g de champiñones 30 g de mantequilla 100 ml de crema agria Vino tinto Sal, pimienta de cayena...
Receta Guiso rancho canario

Guiso rancho canario

(5 votos), (19)
Plato Fácil 25 min 1196 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 400 g de costillejas de cerdo 1 tomate 3 patatas 2 chorizos 1 cebolla 2 puñados de fideos gruesos (150 g) azafrán y pimentón 1...
Receta Rancho canario

Rancho canario

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 250 g de garbanzos cocidos escurridos y lavados * 2 dientes de ajo * 100 g de cebolla * 100 g de tomate natural triturado * 1 clavo * Azafran, en...
Receta Sopa de picadillo de paula

Sopa de picadillo de "paula"

Entrante Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 esqueleto de pollo (hueso de pollo con algo de carne) 3 huevos 4 zanahorias 2 puerros 1 pastilla de caldo de carne Aceite de oliva virgen extra...
Receta Harira, sopa para el ramadán

Harira, sopa para el ramadán

Entrante Fácil 40 min 243 kcal
Ingredientes: • 2 cucharadas de aceite de oliva • 150 gr. de carne de ternera cortados en cubitos • 1 cebolla pequeña cortada en brunoise • 1 rama de apio...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Fideua de costillas de cerdo olla gm d

Fideua de costillas de cerdo olla gm d

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 400 g de costillar de cerdo 1/2 vasito medidor de aceite 1 cebolla 1 ajo 1 pimiento rojo 1 alcachofa grande champiñones frescos 1/2 vasito medidor...
Receta Houtou - cocido de cerdo con udon y calabaza

Houtou - cocido de cerdo con udon y calabaza

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g de fideos udon 3 taza y media de caldo de sopa Dashi 60 g de carne de cerdo 1/2 aburaage 60 g de zanahoria pelada 60 g de rábano 2 hoja de...
Receta Fideua de restos

Fideua de restos

Entrante Fácil 25 min 270 kcal
Ingredientes: los restos de un guiso de carne 2 cucharadas de tomate triturado 1 chorro de vino blanco agua fideos cabellín
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso de fideos con carne

Guiso de fideos con carne

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 g de paleta 250 g de codito 2 echalotes 2 dientes de ajo 1 lata de tomate perita 1 litro de agua 1 cucharadita de pimentón ½ cucharadita de...
Receta Sopa de carne picada

Sopa de carne picada

(3 votos), (1)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Una cebolla picada 1 puerro picado 1 zanahoria picada 250 g de carne de pollo y pavo picada Aceite de oliva sal fideos gordos Sobre un litro de...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(35 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Fideuá de carne

Fideuá de carne

(3 votos), (10)
Plato Fácil 40 min 821 kcal
Ingredientes: aceite 1 cebolla 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 4 tomates, 1/2 kg. de carne picada. caldo de carne o pollo, refrito y perejil. fideos queso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto