Petitchef

Carne con Codillo

5 recetas
Receta Codillo asado

Codillo asado

(174 votos), (15) , (160)
Plato Fácil 10 min 2 horas
Ingredientes: -1 codillo fresco de cerdo por persona (me han salido a 3 euros por codillo) -pimientas en grano -una pastilla de caldo de pollo o carne disuelta en 1...
Receta Codillo estilo alemán con salsa de mostaza

Codillo estilo alemán con salsa de mostaza

(22 votos), (69)
Plato Medio 4 horas 4 horas
Ingredientes: Ingredientes. 2 codillos (para 4 personas) 1 cebolleta 1 tomate 2 zanahorias 2 hojas de laurel unos granos de pimienta negra 4 - 5 clavos de ol...
Receta Cocido madrileño

Cocido madrileño

(28 votos), (4) , (105)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 1/2 k. de garbanzos. 1 k de repollo. 1/2 de patatas. 700 gr de carne de morcillo. 1/4 de gallina. 1 poco de codillo de jamón serrano. 200 gr. de tocin...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(10 votos), (14)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera 1 ...
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo pequ...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(37 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto