Petitchef

Carne con Codillo

5 recetas
Receta Codillo asado

Codillo asado

(174 votos), (15) , (160)
Plato Fácil 10 min 2 horas
Ingredientes: -1 codillo fresco de cerdo por persona (me han salido a 3 euros por codillo) -pimientas en grano -una pastilla de caldo de pollo o carne disuelta...
Receta Codillo estilo alemán con salsa de mostaza

Codillo estilo alemán con salsa de mostaza

(22 votos), (69)
Plato Medio 4 horas 4 horas
Ingredientes: Ingredientes. 2 codillos (para 4 personas) 1 cebolleta 1 tomate 2 zanahorias 2 hojas de laurel unos granos de pimienta negra 4 - 5 clavos de olor...
Receta Cocido madrileño

Cocido madrileño

(28 votos), (4) , (114)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 1/2 k. de garbanzos. 1 k de repollo. 1/2 de patatas. 700 gr de carne de morcillo. 1/4 de gallina. 1 poco de codillo de jamón serrano. 200 gr. de...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(12 votos), (16)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera...
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto