Ingredientes: 250 gr de cordoncito de lomo de cerdo (también conocido como "tira" de lomo de cerdo 250 gr de salchichas 250 gr de "cap de llom" (traducido literal...
Ingredientes: 700 gr de solomillo de cerdo 1 cebolla 1 taza y 1/2 de caldo de carne o de ave 1 hoja de laurel 30 gr de mantequilla 1 cucharada sopera de mostaza...
Ingredientes: 250 gr. de carne de cerdo (pulpa, lomo, aguja o bondiola) 3/4 taza de azúcar 1 taza de vinagre de arroz o manzana 1 taza de zumo de piña 4 rodajas...
Ingredientes: Solomillo de cerdo, 1 grande o 2 pequeños. 200 ml. de nata para cocinar. Pimienta negra en grano, 1 cucharada. Bovril, o estracto de carne ( opcion...
Ingredientes: 250 gr. De carne de cerdo 2 medidores de tomate natural triturado 1 cebolla grande picada 2 patatas cortadas en dados 3 dientes de ajos 1 zanahoria co...
No sabes a qué temperatura hornear una pieza de ternera, tampoco si una olla es buena para freír alitas de pollo, si marcar un filete de cerdo a fuego fuerte o dejarlo más tiempo a fuego medio...¡Todas estas dudas te las resolvemos!
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo, albahaca,...
Ingredientes: INGREDIENTES SOLOMILLO CON OPORTO 1 solomillo de cerdo en una pieza 1 copa de Oporto tinto 1 vasito de caldo de carne sal pimienta negra recié...
Ingredientes: 600g de carne de cerdo, lomo o solomillo 5 soperas cucharadas de aceite de girasol (5-6 soperas cucharadas) 1/2 cebolla 4 dientes de ajo 1 cuchara...
Ingredientes: 1kg de lomo de cerdo (de la parte mas magra) 2 ramas grandes de romero fresco 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de café de nuez moscada molida Aceit...
Ingredientes: 1 Kg de aguja de cerdo entero sin partir 3 zanahorias (3-4) 1 cucharada sopera de hierbas provenzales (romero, tomillo. orégano...) 1 vaso de vino ...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 1 lomo de cerdo abierto para rellenar 150 g de beicón ahumado en lonchas 150 gde queso en lonchas 150 g de carne de ternera picada 1 cebolla 1 lata d...
Ingredientes: 1 SOLOMILLO DE CERDO MANTEQUILLA HARINA UN VASO DE VINO TINTO (BORGOÑA O RIBERA) KETCHUP SALSA PERRINS Y SALSA BOVRIL CALDO PREPARADO DE CARNE SAL, PI...
Ingredientes: Para las carrilleras: 800 gr de carrilleras de cerdo limpias 250 ml de vino tinto 250 ml de agua o caldo de carne 1 cebolla picada finamente picad...
Ingredientes: Solomillo de cerdo Zumo de naranja Ajo, cebolla AOVE ( Aceite de oliva virgen extra ) Brandy Sal, pimienta, y pastilla de caldo de carne...
Ingredientes: Solomillo "a saciedad" 2 o 3 rodajas de piña natural 1 ct de aceite de oliva 1/2 cubito de caldo de ave o carne 1 ct de café de curry en polvo pimien...
Ingredientes: 3 solomillos de cerdo pequeños ó 2 medianos 1 lata grande de puré de castañas sin azucarar o de castañas al natural 2 dl. de nata líquida 2 dl. de c...
Ingredientes: Carne De Cerdo Salsa De Soja Aceite De Sésamo Azúcar Moreno Salsa De Pescado Jengibre En Polvo Vino Blanco Salsa De Ostras Maizena Agua...
Ingredientes: 180 g de cebolleta partida en cuartos 40 g de aceite de oliva 10 g de maicena 50 g de vino blanco 100 g de caldo de carne 1 cucharada de de mostaza an...
Ingredientes: una pieza de 750 g de lomo de cerdo aceite de oliva vírgen extra el zumo de 4 naranjas medianas 1/2 vaso de vino Málaga Vírgen 1 vaso de caldo de puc...