Brazo con Avellana

5 recetas

Cuando pensamos en el término "brazo" en una receta de cocina, lo primero que se nos viene a la cabeza es el famoso brazo de gitano, fino bizcocho enrollado sobre sí mismo y relleno de crema, nata, trufa, mermelada, etc., pero las posibilidades pueden multiplicarse si pensamos en un brazo salado.

La base es la misma, un bizcocho, pero el relleno puede ser de cacarne picada, embutido, gambas, pescados suaves, verdurasy un largo etcétera. Es cuestión de ir probando porque el resultado seguro que será sorprendente.

Receta Brazo de gitano con crema mascarpone

Brazo de gitano con crema mascarpone

Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 huevos 150 g de harina 150 g de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado ralladura de un limón 1/2 sobre de levadura una pizca de sal 1 tarrina de...
Receta Tarta cremosa de frangelico

Tarta cremosa de frangelico

Postre Medio 45 min 14 min
Ingredientes: Plancha de bizcocho: 5 huevos, 50 gr. de azúcar, 75 gr. de harina repostería, 25 gr. de maicena, 1 cucharadita de mantequilla, ½ cucharadita de...