Petitchef

Boletus con Queso

15 recetas
Receta Hojaldre de boletus, jamón serrano y salsa de queso azul

Hojaldre de boletus, jamón serrano y salsa de queso azul

(26 votos) , (3) , (94)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: boletus jamón serrano en taquitos queso azul nata líquida para montar una plancha de hojaldre sal, un diente de ajo, aceite de oliva...
Receta Arroz meloso con pollo, boletus y queso boffard

Arroz meloso con pollo, boletus y queso boffard

(4 votos) , (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el caldo: 1 carcasa de pollo. 1/2 pechuga de pollo. 1 1/2 litro de agua. 1/2 calabacín. 1 puerro. 2 zanahorias. Sal. Para el arroz: 300 g de arr...
Receta Croquetas de boletus y puerros

Croquetas de boletus y puerros

(3 votos) , (24)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 bandeja de setas de cardo o Boletus (2oo gramos) 2 ajo-puerros 1 diente de ajo Perejil 300 ml de leche 2 cucharadas soperas de harina de trigo Pan r...
Receta Lasagna de boletus

Lasagna de boletus

(1 voto) , (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 9 láminas de lasaña 50 g de boletus secos 200 g de jamón cocido Dos cebolletas 2 cucharadas de perejil picado 60 g de mantequilla Un chorro de aceite...
Receta Canelones de rovellons (boletus)

Canelones de "rovellons" (boletus)

(7 votos) , (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 20 láminas de canelones 1/2 kg de carne picada 1/2 kg de rovellons 1 cebolla queso rallado "parmesano" Salsa bechamel...
El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

(27 votos)

Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...

Receta Risotto de boletus, champiñones y setas

Risotto de boletus , champiñones y setas

(5 votos) , (1) , (90)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 100 gr de puerro solo la parte blanca. 50 gr de cebollas francesas 50 gr de cebolletas. 3 dientes de ajos 8 champiñones. 4 setas grandes. 100 gr de bo...
Receta Risotto con salchicha y boletus

Risotto con salchicha y boletus

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 salchicha 1 sobre de boletus secos 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de carne mantequilla queso rallado tipo Parmes...
Receta Crema de calabaza y quenelles de nueces y jamón

Crema de calabaza y quenelles de nueces y jamón

(108 votos) , (5) , (381)
Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Crema de calabaza: 1 y 1/2 Kg de calabaza 250 gr de patatas 100 ml de aceite de oliva virgen sal pimienta negra recién molida 2 litros de agua ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo de buey con salsa velouté

Lomo de buey con salsa velouté

(6 votos) , (26)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un po...
Receta Setas y berenjenas en bandeja de horno

Setas y berenjenas en bandeja de horno

(9 votos) , (118)
Plato Fácil 1 hora 40 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 500 gr de patatas 500 gr de berenjenas 200 gr de champiñones 20 gr de boletus secos grana padano passata de to...
Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

(3 votos)

Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....

Receta Solomillo de ternera tierra mar

Solomillo de ternera tierra mar

(4 votos) , (7)
Plato Fácil 20 horas 20 min
Ingredientes: 1 solomillo relleno de 1200 g 500 g de langostinos, 150 g de boletus, 60 g de queso rallado emental, 1 cebolla, 1/2 cucharada de harina, 150 ml d...
Receta Canelones de setas

Canelones de setas

(1 voto) , (18)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 20 canelones (precocidos ; eran 24 pero el relleno no dá para tanto o dejar 24 y echarle algo más al relleno) ½ k de setas variadas (congeladas) 4 c...
Receta Solomillo tierra y mar

Solomillo tierra y mar

(1 voto) , (1)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de ternera de 1200 g 500 g de langostinos 150 g de boletus 60 g de queso rallado emental 1 cebolla 1/2 cucharada de harina 150 ml de lech...
Receta SOPA ITALIANA DE BODA

SOPA ITALIANA DE BODA

Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de salsa ...
Receta Torcetti con hongos. receta de pasta

Torcetti con hongos. receta de pasta

Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: Un paquete de torcetti (250 g) 2 boletus edulis 100 g de setas trompetillas de la muerte 50 ml de aceite de oliva virgen extra de I love aceite va...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto