Petitchef

Boletus con Carne

10 recetas
Receta Pastel de carne y boletus

Pastel de carne y boletus

(1 voto), (5)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne picada 2 rebanadas de pan leche 1 huevo sal pimienta 1 diente de ajo ½ cebolleta 100 g de boletus hojaldre huevo aceite 1 diente de...
Receta Pastel de carne con boletus

Pastel de carne con boletus

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: una placa de hojaldre 300g carne picada boletus edulis 1 cebolla 1 diente de ajo 2 rebanadas de pan 1 huevo 1 cebolleta fresca 1 diente de ajo...
Receta Albóndigas de ternera con boletus

Albóndigas de ternera con boletus

(3 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3/4 Kg de carne picada de ternera 400 g de Boletus 1 cebolla 4 ò 5 dientes de ajos Harina 1 huevo Perejil Laurel Sal y pimienta Aceite de oliva...
Receta Canelones de rovellons (boletus)

Canelones de "rovellons" (boletus)

(7 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 20 láminas de canelones 1/2 kg de carne picada 1/2 kg de rovellons 1 cebolla queso rallado "parmesano" Salsa bechamel
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (188)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Cómo preparar boletus

Cómo preparar boletus

(2 votos)

A pesar de que la época de su recolecta queda atrás, esta seta que invade la carta de cada restaurante, es excelente para cocinarla en cualquier momento en salsa, a la plancha, en croquetas... Las propiedades con las que cuenta son ideales ya que cuentan con muy...

Receta Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Tartar de ternera con patat y salsa de boletus y trufa

Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 8 Patatas (pequeñas) 500gr. carne picada de Ternera. 1 calabacín (grande) ½ cebolla. 200 gr. de boletus Trufa Una zanahoria Un puñadito de piñones...
Receta Risotto con salchicha y boletus

Risotto con salchicha y boletus

Plato Fácil 50 min 366 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 salchicha 1 sobre de boletus secos 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de carne mantequilla queso rallado tipo...
Receta Lomo de buey con salsa velouté

Lomo de buey con salsa velouté

(6 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un...
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Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 lomos de ciervo un trocito de tocino en lardones 1/2 cebolla 2 zanahorias medianas un bouquet garni (ahora los venden atados y todo) salsa de...
Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

(4 votos)

Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.



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