Petitchef

Azafrán con Merluza - página 2

31 recetas
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Tajine de pescado

Tajine de pescado

(10 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Unas cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cebollas picadas 2 dientes de ajo machacados 1/2 cucharada de jengibre fresco picado 1/2 cucharadita de...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Fumé-caldo de pescado

Fumé-caldo de pescado

(3 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 113 kcal
Ingredientes: 3 litros de agua 3 cabras o cualquier otro pescado de roca que esté barato. No vamos a aprovecharlo porque tiene muchas espinas y una vez hecho el...
Receta Rape con gambas al vapor

Rape con gambas al vapor

(2 votos), (54)
Plato Fácil 45 min 448 kcal
Ingredientes: * 4 dientes de ajo * 180 g de cebolla * Un puerro * 30 g de aceite * 1 cayena * 4 filetes de merluza * 100 g de gambas * 150 g de agua * 75 g de...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Sopa al cuarto de hora

Sopa al cuarto de hora

(1 voto), (2)
Plato Fácil 35 min 235 kcal
Ingredientes: 300 g arroz 4 filetes de merluza 150 g gambas peladas 2 huevos duros media cebolla 1 tomate 2,5 l de caldo de pescado azafrán sal y aceite
Receta Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto