Petitchef

Azafrán con Dorada

2 recetas
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto) , (11)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos) , (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grand...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto