Petitchef

Azafrán con Boletus

3 recetas
Receta Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

(2 votos), (18)
Entrante Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 400 gr. de fideos (para fideuá) 200 gr. de boletus (hongos ; Yo no encontré y le puse setas) 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...
Receta Tagliatelle con boletus y perca

Tagliatelle con boletus y perca

Plato Fácil 30 min 649 kcal
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...
Receta Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Fideuá de ajos tiernos, trigueros y boletos

Plato Medio 1 hora 390 kcal
Ingredientes: 400 gr. de fideos para fideuá. 200 gr. de boletus (hongos). Yo no encontré y le puse setas. 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto