Ingredientes: 350 g de arroz para risotto 2 huevos 1 cucharada de sazonador de hierbas provenzales sal azafrán en hebra o colorante alimentario 1 taza de tomate fri...
Ingredientes: 100 gr de harina de repostería 100 gr de harina de freír pescado (En los supermercados, el paquete, suele ser de color azul y llevar un pescado dibuj...
Ingredientes: dos rodajas de atún 100 gr arroz por comensal tipo bomba, arborio o redondo 200 ml de caldo de pescado por cada 100 gr de arroz azafrán dos cucharadas...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D
Ingredientes: 350 g de Atún rojo 200 g de langostinos 750 g de patatas 1 cebolla 1 pimiento rojo (si es grande añadir medio) Vino blanco Azafrán Pimentón S...
Ingredientes: Unas cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cebollas picadas 2 dientes de ajo machacados 1/2 cucharada de jengibre fresco picado 1/2 cucharadita de pi...
Ingredientes: 2 libras de arroz 3 libras de pollo Una bolsa de menudencia4 chorizos 3 tomates maduros 1 pimentón pequeño 1 libra de arveja ½ Libra de habichuela 3 ...
Ingredientes: 8 patatas medianas 3 filetes de bacalao 1 cebolla y media 1/2 pimiento verde 1 lata peq. de atún 120 g 1 vasito vino blanco 1 pizca de pimentón dulce ...
Si te gustan las recetas sencillas, rápidas, fáciles y sanas y, además, te pirran las latas de atún, la cantante y filóloga María Villalón, en el libro Dando la lata… ¡de atún! (Oberon), ha convertido este ingrediente en el protagonista de 90 recetas sorprendentes...