Ingredientes: 1 Pimiento rojo 1 ó 2 colas de rape (unos 300/400gr.) 225 gramos de arroz 1 bote de 400 gr. de tomate triturado 1 sobre de paellero Carmencita 75...
Ingredientes: 500 g de rape 300 g de gambas peladas 200 g de arroz bomba 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 sobre azafrán para el caldo de pescado: 2 lts. de agua esp...
Ingredientes: 300 g de rape troceado 200 g de sepia troceada 200 g de gamba pelada 400 g de arroz 2 cebollas pequeñas troceadas 2 tomates rallados 1 Ajo troceado A...
Ingredientes: 1 cuchara de aceite 6 tomates rojos de pera ½ pimiento verde 1 pimiento rojo asado 1 ajo 1 cebolla pequeña 120 g de arroz 140 g de calamar en trocito...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 350 gr de arroz bomba 1/2 kg de mejillones 1/2 kg de rape en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1,3 litros de caldo azafrán aceite de oliva vi...
Ingredientes: Arroz bomba Un rape pequeño 4 Cigalas un calamar pequeño 5 galeras Una cebolla mediana Un trocito de puerro medio pimiento verde y un trozo de rojo t...
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 trozo de jengibre. 1 chile rojo. 150 g de setas de cardo 1 manojo de cebolletas. 400 fideos de arroz fino Sal. 2 cucharas de almen...
Ingredientes: 2 rodajas de rape por persona 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 4 dientes de ajos picados 2 tomates maduros 1 vaso de vino bla...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 2 colas de rape 1/2 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de tomate triturado 1 cucharada de aceite de oliva 10-12 mejillones sin c...
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix co...
Ingredientes: 1500 g de agua ½ cebolla ½ pimiento verde ½ tomate maduro ½ cabeza de rape 1 hoja de laurel sal aceite de oliva una pastilla de avecrem de pe...
Ingredientes: 2 colas de rape pequeñas o 1 mediana Un buen puñado de gambas grandes o langostinos, pelados 1/2 cebolla 1 zanahoria pequeña 1 pimiento verde pequeño...
Ingredientes: 1/4 de kg de morralla 3 colas de rape cabezas de carabineros o gambones el caldo de abrir un kilo de mejillones 1 l de agua 400 g de arroz 2 pimiento...
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grand...
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de ba...
Ingredientes: 400 g de arroz 250 g de almejas 8 - 12 gambas 250 g de rape, en 4 trozos dos cucharadas de tomate frito (casero) 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada cual). ...
Ingredientes: 6 langostinos 2 sipias medianas 1/2 kg. de mejillones 1 cola de rape de ración 1/2 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 pimiento rojo en conserva 1 toma...
Ingredientes: 300 gr de arroz 1/4 de gambas 1/4 de almejas 1/4 de rape 1 calamar o 150 gr de anillas de calamar 100 gr de guisantes extrafinos 200 gr de tomat...
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2 cebolla...