Petitchef

Almeja con Comino

6 recetas
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto), (22)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pimentón...
Receta Patatas con pintarroja y almejas

Patatas con pintarroja y almejas

(2 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 pintarroja 500 g de almejas 1 kg de patatas 70 g de almendras crudas 4-5 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1 rama de perejil 1 rebanada de pan...
Receta Habichuelas con almejas

Habichuelas con almejas

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 406 kcal
Ingredientes: 500 g de habichuelas blancas 500 g de almejas o chirlas 1/2 cebolla 2 patatas 3 cucharadas de tomate 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de...
Receta Alubias con almejas y gambas

Alubias con almejas y gambas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Almejas Gambas 1/2 cebolla Pimiento verde 1 bote de alubias Cominos, 1 hoja de laurel, sal y colorante
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

(26 votos)

Es sábado por la mañana, te has levantado temprano y has ido a comprar unas almejas al mercado. El pescadero te ha recomendado (y con acierto) unas almejas del carril. « Por unos eurillos más te llevas la calidad a casa, merece la pena ». Le haces caso. Toca elegir...

Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto