Ingredientes: 8 lonchas de jamón serrano Medio paquete de escarola 1 bote de aceitunas negras sin hueso aceite de oliva 2 tomates -1 queso burgos Queso curado ral...
Ingredientes: Salsa acompañante: 1 yogur griego 6 cucharadas de zumo de limón 1 diente de ajo majado (opcional) Una pizca de azúcar sal pimienta Para la e...
Ingredientes: -escarola -100 gr. de bacalao desalado -100 gr. de atún en aceite -anchoas -aceitunas verdes -aceitunas negras para la salsa xató (salsa romes...
La endivia o endibia no goza en España (e injustamente) de mucha popularidad entre las hortalizas de temporada y sin embargo es un ingrediente con grandes cualidades organolépticas. De la familia de la escarola y la achicoria, la endivia es un ingrediente de invierno...
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1 escarola...
Ingredientes: Escarola cerrada Zanahoria rallada Col lombarda Remolacha Aceitunas negras sin hueso -1 diente de ajo, muy pinchado Brotes de soja Mazorquitas de maí...