Petitchef

Aceituna negra con Ajo - página 4

130 recetas
Receta Surtido de aperitivos fríos

Surtido de aperitivos fríos

(5 votos), (11)
Aperitivo Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y...
Receta Ensalada de queso feta

Ensalada de queso feta

(4 votos), (1) , (5)
Entrante Fácil 25 min
Ingredientes: 4 tomates de rama Una mezcla de lechuga 200 g de queso feta 1 cucharada sopera de alcaparras 100 g de aceitunas negras 100 g de aceitunas verdes...
Receta Ensalada de garbanzos con anchoas de l´escala

Ensalada de garbanzos con anchoas de l´escala

(4 votos), (8)
Entrante Medio 45 min 63 kcal
Ingredientes: Garbanzos de bote tomate maduro pero duro 1 cebolla pequeña 1 huevo duro por persona anchoas en salazón aceitunas negras sin hueso albahaca fresca...
Receta Filete de perca a las hierbas aromáticas

Filete de perca a las hierbas aromáticas

(4 votos), (60)
Plato Fácil 10 min 8 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 filete de perca, 4 tomates cherry, aceitunas negras, 1 diente de ajo, romero, tomillo, eneldo, albahaca, orégano,...
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Pionono de verdura relleno

Pionono de verdura relleno

(4 votos), (5)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pionono de verdura 2 latas de atún en trozos 200 g de queso crema 1 diente de ajo picado 4 cucharadas de mayonesa 7 g de gelatina 2 morrones...
Receta Empanadillas de hojaldre rellenas de pate de berenjenas, pimientos asados y mozzarella

Empanadillas de hojaldre rellenas de pate de berenjenas, pimientos asados y mozzarella

(3 votos), (30)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g pechuga de pavo cocida, masa de hojaldre: 300 g pimientos rojos y verdes asados 60 g aceitunas negras sin hueso 600 g queso mozzarella 1...
Receta Pastel vegetal surtido

Pastel vegetal surtido

(3 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de pan de molde sin filos 2 tomates naturales 3 latas de atún en aceite de oliva 150 g de jamón cocido dulce 1 lata de pimientos del...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Festivo y veraniego: pastel frío de atún (tuna cake)

Festivo y veraniego: pastel frío de atún (tuna cake)

(3 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 400 g de atún adobado y cocinado 1 pimiento verde 4 pimientos del piquillo 150 ml de tomate triturado 200 ml de leche evaporada (intenten buscar...
Receta Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

(3 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 500 grs. de spaghetti 5 anchoas 50 grs. de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 400 grs.de tomates maduros 10 aceitunas...
Receta Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

Ensalada templada de romanesco con espárragos y patatas

(3 votos), (8)
Entrante Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 4 espárragos verdes Gruesos 1 patata pequeña 150 g de col Romanesco 2 tomates secos Aceitunas negras El zumo de 1 / 2 naranja 2 cucharadas soperas...
Receta Carne picada y huevo duro.

Carne picada y huevo duro.

(2 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 600 g de carne picada 1 huevo 150 g de aceitunas negras picadas 1/2 vaso de pan rallado 1 cucharita de ajo picado condimentos que les guste 3...
Receta Bacalao a la provenzal

Bacalao a la provenzal

(2 votos), (7)
Plato Fácil 45 min 733 kcal
Ingredientes: 4 Trozos de bacalao 2 Cebolletas grandes 4 Tomate maduros 4 Dientes de ajo 3 Hojas de laurel 1 Cucharadita de tomillo 1 Cucharada de perejil...
Receta Ensalada fría de macarrones tricolor

Ensalada fría de macarrones tricolor

(2 votos), (23)
Entrante Fácil 1 hora 445 kcal
Ingredientes: 350 g de macarrones tricolor 2 latas de atún 4 huevos 1 bote pequeño de maiz Aceitunas negras Aceitunas rellenas de anchoa 6 palitos de cangrejo...
Receta Lenguado con alcachofas y aceitunas

Lenguado con alcachofas y aceitunas

(2 votos), (3)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 2 lenguados en filetes, 1 frasco de alcachofas en aceite, 50 gr. de aceitunas negras, 2 dientes de ajo picado, tomillo, perejil, 1 vaso de vino...
Receta Ensalada campera con anchoas del cantábrico y bonito del norte

Ensalada campera con anchoas del cantábrico y bonito del norte

(2 votos), (9)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de bonito del norte en escabeche de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva de Conservas Serrats 2 patatas...
Receta Kufta (carne picada al horno)

Kufta (carne picada al horno)

(1 voto), (3)
Plato Fácil 40 min 489 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne picada de ternera 1 cebolla grande Perejil fresco picado 3 dientes de ajo 1 cucharadita de pimienta negra molida 2 cucharaditas de...
Receta Pizza integral de vegetales con chorizo

Pizza integral de vegetales con chorizo

(1 voto), (5)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo 1 taza de harina integral 1 taza de agua tibia 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de levadura en polvo 1 pizca de...
Receta Paté negro

Paté negro

(1 voto), (6)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g aceitunas negras ya deshuesadas 50 g filetes de anchoas sin aceite 100 g alcaparras 1 diente de ajo 5 ó 6 cucharadas de aceite de oliva...
Receta Bacalao a la mexicana

Bacalao a la mexicana

(1 voto), (2)
Plato Fácil 50 min 855 kcal
Ingredientes: 1 kg de bacalao 1/2 l de aceite de oliva virgen extra 1 kg de tomates maduros 1/2 kg de salsa de tomate casera 1 cebolla blanca 1 lata de...
Receta Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

Xatonada con atún claro y anchoas del cantábrico

(5 votos), (1) , (65)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite - de oliva de Conservas Serrats 1...
Receta Pescadilla a la provenzal

Pescadilla a la provenzal

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 855 kcal
Ingredientes: 700 g de pescadilla en filetes 2 cucharadas de harina 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 kg. de tomates 150 ml. de aceite de oliva virgen...
Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Receta Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de les marches)

Conejo a la cazadora (coniglio alla cacciatora de les marches)

(2 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 1 conejo cortado en trozos 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 pimiento de cayena o guindilla Romero fresco 150 ml de vino...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto