Ingredientes: 250 ml de leche entera 40 gr de parmesano recién rallado 50 gr de harina de maíz 50 gr de mantequilla 2 huevos trufa negra al gusto aceite y harina...
Ingredientes: 1 hígado de pato, 1 magret de pato, 1 trufa negra rallada de unos 40 g (Tuber melanosporum), 2 cucharadas soperas de oporto, sal, pimienta nuez...
Ingredientes: 1 manojo de puerros, 4 patatas, cebollino, 1 bote de trufa negra, 50 gramos de mantequilla, 1 litro de agua, un poco de aceite, sal y pimienta.
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Ingredientes: Ingredientes. 80 g de trufa negra 2 puerros 4 yemas de huevo sal gorda pimienta negra en grano aplastado Para la crema de patatas: 250 g de patatas...
Ingredientes: 60 g de foie gras frersco crudo 400 ml de dashi 50 g de miso blanco 1/2 cucharada de aceite de trufa negra 4 láminas de trufa negra 5 g de konbu...