Petitchef

Aceite con Batata

11 recetas
Receta Batatas caramelizadas

Batatas caramelizadas

(101 votos), (12) , (519)
Entrante Fácil 30 min 127 kcal
Ingredientes: batatas (2 grandes o 4 medianas) sal una cucharada de mantequilla un chorrito de aceite de girasol una cucharada de azúcar una ramita de romero...
Receta Pure de batata y ramita de perejil frito

Pure de batata y ramita de perejil frito

(2 votos), (3)
Otro Fácil 45 min 463 kcal
Ingredientes: 1 kg de batatas 2 yemas de huevo 50 - 60 g de mantequilla sal pimienta 1 cucharita de café de nuez moscada ramitas de perejil y aceite
Receta Estofado de ternera y batata

Estofado de ternera y batata

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Medio kg de carne para guisar 4 zanahorias 1 pimiento rojo grande 1 pimiento verde grande 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 puerro grande 1...
Receta Tortas fritas rellenas

Tortas fritas rellenas

(19 votos), (3) , (89)
Otro Medio 30 min 301 kcal
Ingredientes: 500 gramos de harina leudante 1 huevo 1 cucharada de margarina 1 cucharada de miel 1 vaso de agua 250 gramos de dulce de batata con chocolate...
Receta Pollo al horno con crema de champiñones

Pollo al horno con crema de champiñones

(7 votos), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Cuartos de pollo 1 por persona 300 cc de crema de leche o nata (puede ser un poco más) 250 g de champiñons sal y pimienta a guto 50 g de manteca 1...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Guiso carrero - argentina

Guiso carrero - argentina

(3 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 750 g de carne magra 200 g Cebolla de verdeo 1 Cebolla 1 Ají morrón verde 1 Papa 1 Batata 1 Zanahoria 250 g Zapallo 2 Choclos 1 lata de Tomates...
Receta Buseca

Buseca

(7 votos), (3) , (6)
Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Mondongo 1 kg Chorizo colorado 2 unidades Panceta salada 250 g Pechito de cerdo 300 g Porotos pallares 300 g Garbanzos 200 g Cebolla 250 g...
Receta Salpicon de aprovechamiento

Salpicon de aprovechamiento

Plato Medio 45 min 1225 kcal
Ingredientes: 2 Papas cocidas Batata cocida Cherne o cualquier pescado cocido 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 100 g de cebolla 200 g de aceite 50...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bunyols de les verges

Bunyols de les verges

(3 votos), (1) , (5)
Plato Medio 35 min 457 kcal
Ingredientes: 250 g de patata hervida 250 g de boniato (batata) hervido 15 g de levadura de panadero 2 dl de agua 250 g de harina Aceite para freír Azúcar para...
Receta Costillita de asado con puré mixto

Costillita de asado con puré mixto

Plato Fácil 45 min 1070 kcal
Ingredientes: Tiras de costilla Sal "especial" Un chorrito de aceite Papas Batatas leche Manteca Sal Pimienta
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Lubina al azafrán

Lubina al azafrán

Plato Fácil 5 horas 30 min
Ingredientes: 1 lubina (congelada) de 2 kg 6 escalonias Para la vinagreta de tomate: 2 tomates 6 cebolletas tiernas 1 dl. de aceite sal unas gotas de vinagre de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto