Petitchef

Aceite de oliva con Corvina

13 recetas
Receta Corvina a la cántabra

Corvina a la cántabra

(55 votos), (4) , (104)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una corvina 4 patatas 2 cebollas 3 dientes de ajo Una rama de perejil Zumo de 1 limón Un vaso de vino blanco Vinagre Una cucharadita de pimentón...
Receta Corvina con hongos al horno

Corvina con hongos al horno

(15 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 650 g de corvina en filetes bien gruesos y grandes 150 g de hongos frescos 3 ajos picados Cebolla en polvo Sal, pimienta negra y pimienta cayena...
Receta Corvina en costra con gambas, receta

Corvina en costra con gambas, receta

(35 votos), (4) , (80)
Plato Medio 20 min 7 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: 4 raciones o un lomo de corvina, 8 gambones (gambas,langostinos…). Salsa de tomate: 1 kg. de tomate pera o...
Receta Corvina en salsa

Corvina en salsa

(24 votos), (3) , (14)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 1 corvina 1 cebolla 2 dientes de ajo unos pocos piñones un puñado de pasas sin semillas 1 bote de tomate triturado 1 vasito de vino blanco sal...
Receta Corvina al vino blanco

Corvina al vino blanco

(20 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Corvina: 600 gr Gamba Pelada: 100 gr Cebolleta: 1 Harina Vino Blanco Aceite de Oliva Extra Virgen Perejil Picado Sal
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Corvina con mayonesa gratinada

Corvina con mayonesa gratinada

(8 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Corvina Patas Cebollas Aceite de Oliva Virgen Extra Zumo de un Limón Mayonesa (hecho con limón en lugar de vinagre) Perejil Sal.
Receta Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño

Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: corvinas medianas 4 c. de orégano 1 lata de hongos 1 tz de crema dulce 1 tz. de vino blanco 4 chiles jalapeños grandes cortados en julianas 3 c. de...
Receta Tilapia en salsa de coco

Tilapia en salsa de coco

(50 votos), (13) , (48)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: La leche de coco es un ingrediente muy empleado en las cocinas de Asia como base de diferentes salsas, tiene una apariencia similar a la leche y se...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Chupe de pescado

Chupe de pescado

(35 votos), (15) , (148)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: Uno de los platos más nutritivos que destaca de la inmensa variedad que ofrece la exquisita comida de mar. Básicamente es una sopa, pero no me...
Receta Atún sellado con sal gruesa perfumadas con algas y chalotas confitadas en vino

Atún sellado con sal gruesa perfumadas con algas y chalotas confitadas en vino

(24 votos), (7) , (335)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 presa de atùn o de corvina 1 chalota pequeña sal gruesa de mar perfumada con algas (si no tiene, machacar un poco de algas secas, tipo luche)...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(8 votos), (15)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes grandes o 3 si son pequeños 600 g de arroz de grano redondo 3 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 cucharaditas de...
Receta Corvina a la plancha con vinagreta mediterránea

Corvina a la plancha con vinagreta mediterránea

(3 votos), (53)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 corvina de aproximadamente 1,2 kilogramos. 1 limón. 5 gotas de salsa picante. 4 tomates pera. 1 bote de aceitunas verdes con pimientos. 2...
Receta Reineta a la mostaza

Reineta a la mostaza

(2 votos), (1)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de mostaza 1 pizca de pimienta 6 reineta o corvina o congrio 3 cucharadas de limón 2 cucharadas de perejil 2 dientes de ajo 4...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto