Pescado y marisco

109 recetas
Receta Buddha bowl de salmón

Buddha bowl de salmón

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: hojas de espinacas 1/2 pimiento rojo 1/2 zanahoria 1/2 remolacha 60 gr de quinoa 90 gr de salmón ahumado 1/2 aguacate sésamo pipas de girasol Para...
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao

Ensalada de garbanzos con bacalao

Plato Fácil 25 min 214 kcal
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado (un lomo limpio sin espinas ni piel) 500 gr de garbanzos (cocidos y escurridos) 1/2 cebolla picada (cruda o salteada) 2...
Receta Paté de mejillones en escabeche

Paté de mejillones en escabeche

Aperitivo Fácil 5 min
Ingredientes: 1 lata de mejillones en escabeche (115 gr sin escurrir) 150 gr queso crema (tipo philadephia)
Receta Salmón marinado (con limón)

Salmón marinado (con limón)

Entrante Fácil 1 h 5 m 170 kcal
Ingredientes: 300 gr salmón fresco (previamente congelado) 2 limones 1 lima sal pimienta 15 gr perejil
Receta Mejillones con patatas fritas

Mejillones con patatas fritas

Plato Fácil 1 h 10 m 931 kcal
Ingredientes: Mejillones a la marinera: 1 kg de mejillones 1 cebolla 1 ramillete apio 1 diente de ajo 1 ramillete de hierbas 100 ml vino blanco perejil 1 cdita...
Receta Macarrones con atún fácil

Macarrones con atún fácil

Plato Fácil 23 min 591 kcal
Ingredientes: 200 gr de macarrones (o la pasta que te guste) 1 cda aceite de oliva 1/2 chalota (o cebolla) 1 lata de atún natural 1 diente de ajo 150 ml de nata...
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?

¿cómo preparar los mejillones a la sidra?

Plato Fácil 20 min 373 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 3 chalotas 200 ml de nata líquida (puedes usar otra nata vegetal como la de soja) 250 ml de sidra 1 chorreoncito de aceite de...
Receta Crema de coliflor y coco con salmón

Crema de coliflor y coco con salmón

Entrante Fácil 45 min 272 kcal
Ingredientes: 1/2 coliflor 400 ml de leche de coco 2 lonchas de salmón ahumado sésamo negro y normal (o sólo normal)
Receta Papillote de bacalao

Papillote de bacalao

Plato Fácil 40 min 217 kcal
Ingredientes: 1 cda. de aceite de oliva 150 gr de bacalao 1 tomate 1 patata 1/2 cebolla roja 1/2 diente de ajo Perejil fresco Sal Pimienta
Receta Gambas flambeadas al whisky

Gambas flambeadas al whisky

Aperitivo Fácil 20 min 84 kcal
Ingredientes: 200 gr de gambas 1 cda harina 1 cdita pimentón (paprika) 50 ml de whisky sal gorda aceite de oliva
Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata

Sardinas guisadas, receta fácil y barata

Plato Fácil 25 min 392 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla 1 pimiento verde (pequeño) 2 tomates maduros 220 gr de sardinas, en conserva (2 latas) sal tabasco (al gusto) 100 ml de leche de coco...
Receta Paté de salmón ahumado

Paté de salmón ahumado

Aperitivo Fácil 5 min 102 kcal
Ingredientes: 50 gr de salmón ahumado 100 gr de queso crema (tipo Philadelphia) 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharada de cebolleta
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango

Vasitos salados de brocheta de gambas y mango

Aperitivo Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 6 langostinos cocidos (o crudos) sal pimienta 1/2 cucharadita de pimentón picante (o pimentón dulce) 1 cucharada de aceite de oliva 1 mango zumo de...
Receta Pasta con salmón y calabacín

Pasta con salmón y calabacín

Plato Fácil 20 min 486 kcal
Ingredientes: 170 gr de pasta corta (Nosotros hemos usado trofie) 100 gr de salmón fresco (o ahumado) 1 calabacín (no muy grande) Cebolla (al gusto) Aceite de...
Receta Salmón en costra de pistachos

Salmón en costra de pistachos

Plato Fácil 22 min 674 kcal
Ingredientes: 170 gr de salmón (1 lomo, limpio y sin espinas) 20 gr de pistachos (tostados, sin sal y sin cáscara) 2 cucharaditas de mostaza de Dijon 2...
Receta Endivias con relleno de atún

Endivias con relleno de atún

Aperitivo Fácil 10 min
Ingredientes: 1 lata de atún 2 petits-suisses naturales jugo de 1/2 limón perejil picado (al gusto) sal pimienta
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil

Bacalao con patatas al horno - receta fácil

Plato Fácil 55 min 381 kcal
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado 2 patatas (medianas) sal pimienta 1 diente de ajo 3 hojas de laurel unas ramitas de romero fresco aceite de oliva 1 limón