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Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili

Enchiladas de pollo con salsa de chili

Plato Fácil 50 min 502 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 2 cdas aceite de girasol 2 cdas chili en polvo (o pimentón) 2 cdas harina 100 ml salsa de tomate (tomate frito) 200 ml agua 1/2...
Receta Jibia en salsa

Jibia en salsa

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 jibias medianas frescas 200 gr de chícharos (guisantes) un puñado de almendras crudas peladas 3 ó 4 dientes de ajo 1 rebanada de pan duro azafrán...
Receta Puré de calabacín light

Puré de calabacín light

Otro Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES: ( 4 personas ) 2 calabacines grandes 1 patata mediana 1 cebolla grande 1 pastilla de caldo de pollo Aceite Pimienta Sal
Receta Berenjenas orly con miel de caña

Berenjenas orly con miel de caña

Entrante Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 1 berenjena 100 gr de harina 1 cdita de colorante alimenticio 10 gr de levadura fresca 100 ml de leche sal miel de caña de azúcar (opcional) Para...
Receta Sopa fría de guisantes rápida

Sopa fría de guisantes rápida

Entrante Fácil 20 min 442 kcal
Ingredientes: Para la sopa: 250 gr de guisantes cocidos (en lata) 200 ml de caldo de verdura (casero o comprado) 1 cda de nata sal pimienta hojas de menta Para...
Receta Banoffee, tarta de plátano y caramelo

Banoffee, tarta de plátano y caramelo

Postre Medio 1 hora 556 kcal
Ingredientes: Base: 250 gr de Spéculoos (galletas de canela) 100 gr de mantequilla Relleno: 4 plátanos pequeños o medianos caramelo toffee inglés Para el...
Receta Pan rallado

Pan rallado

Otro Fácil 20 min 143 kcal
Ingredientes: Pan duro
Receta Crema de champiñón y cebolla

Crema de champiñón y cebolla

Entrante Fácil 50 min 172 kcal
Ingredientes: 600 gr de champiñones 1 cebolla 500 ml de nata zumo de 1/2 limón 200 ml de vino blanco seco sal pimienta nuez moscada mantequilla
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta

Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta

Acompañamiento Fácil 50 min 265 kcal
Ingredientes: 1 calabaza 1 bote de garbanzos cocidos (250 gr) 200 gr de queso feta 25 gr de piñones 5 cdas de aceite de oliva Romero fresco Sal Pimienta