Ingredientes: 500 gramos de salchicha fresca artesanal 6 panes suaves con semillas 200 mililitros de salsa casera de mostaza 200 mililitros de salsa tártara...
Ingredientes: Para el brioche: 6 gr de levadura de panadero seca (o 1 sobre / 15 gr de levadura fresca) 150 ml de leche entera (o leche fermentada) 400 gr de...
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 4 cucharaditas de pesto rojo 2 puñados de queso mozzarella rallado Una pizca de tomillo (al gusto) Semillas de sésamo (o anjolí,...
Ingredientes: Batatas al horno: 3 batatas (o boniatos. Los nuestros eran muy grandes) 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...
Ingredientes: 100 gr de chocolate negro (o chocolate con leche) 50 gr de crema de cacahuete (o matequilla de cacahuete/maní) 150 gr de copos de maíz (nosotros...
Ingredientes: Para las galletas: 100 gr de harina integral de arroz 100 gr de almendras en polvo 50 gr de maizena 125 gr de margarina 75 gr de azúcar moreno Para...
Ingredientes: 400 gr de carne de ternera picada 50 gr de tocino fresco picado con la carne 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 1 ajo picado 1/4 de cebolla picada...
Ingredientes: 130 gr azúcar glas 150 gr manteca de cerdo 280 gr harina 40 gr almendras en polvo 1 cdita canela en polvo ralladura 1 limón sésamo (para decorar)
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado (un lomo limpio sin espinas ni piel) 500 gr de garbanzos (cocidos y escurridos) 1/2 cebolla picada (cruda o salteada) 2...
Ingredientes: Para el bowl cake: 1 plátano bien maduro 3 cdas leche de coco 1 huevo 40 gr copos de sarraceno 1 cdita levadura pepitas de chocolate Para decorar:...
Ingredientes: Albóndigas: 600 gr de carne de pavo picada (yo la piqué en casa) 40 gr de pan del día anterior 125 ml de leche o, en su defecto, caldo de carne 1...
Ingredientes: 1 croissant 3 cucharaditas de mermelada de higo 50 gr de queso de cabra en rulo (unas 4 rodajas) 3 lonchas de jamón ibérico un puñado de rúcula...
Ingredientes: 2 muslos de pollo 1 cucharadita de aceite de oliva 1/2 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de orégano Sal (al gusto) Pimienta (al gusto)
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo